夏神樂

查看个人介绍

Cosplay、Lolita、少女私影、商业片 & 風光。不忘初心。
歡迎約片。
微博:@_夏神樂

攝影﹣『Flowers at St. David's City』


英國最小的城市﹣St. David's 位於威爾士西部 別有一番風味


雖然早就知道威爾士人熱情好客 經過這次旅遊更加深有體會

在去另一個位於Pembrokeshire的小鎮Broad Haven的時候,火車站的工作人員幫我們查taxi電話、bus時間路線、車站位置…

到了該小鎮正準備去Youth Hostel的時候,鎮上的人直接把我們領了去,還沒等我們開口。

在青旅里買礦泉水 收款機關掉了,老闆跟我們說你們先把水拿去明天再給我錢就好。

從Nolton Stables(一個馬術場)回來的時候,我們問老闆taxi電話準備打的回去,老闆直接把自己的小貨車開了出來:you know what, I will give you a ride.

评论
热度(11)
  1. be_like_夏神樂 转载了此图片  到 thinkin' abt my own
    每一张都好看。拍景物真的是构图练手最佳方式啊,明年利用好每个机会加油拍,而且多拍点自己觉得好看的。不
©夏神樂 | Powered by LOFTER